学科办党支部组织“牢记嘱托、追忆校史、感恩奋进、走在前列”学习贯彻校第三次党代会精神主题党日活动

发布时间: 2023-11-24    访问次数: 10

为深入学习贯彻校第三次党代会精神,进一步深化三个一结对师生服务发展行动,23日下午,学科办党支部组织开展与微控学院青年教师结对活动,活动由支部书记刘麟主持。

活动中,大家围绕校第三次党代会报告中学校未来如何聚力深化学科交叉融合这一主题就如何创新交叉学科研究组织形式、如何加强交叉学科的学术制度建设、如何构建适合交叉学科的评价体系以及要重视学科交叉人才培养与引进等四个方面进行了深入讨论。

会后,学科办党支部党员和微控学院青年教师一起参观了“常大记忆”校史图片展。校展一幅幅图片使大家深入了解学校办学发展历程,感悟办学精神,厚值家校情怀,激发了干事创业热情。