学科办党支部集中学习常州大学第三次党代会精神

发布时间: 2023-10-24    访问次数: 61

1024日上午,学科办党支部召开专题学习会,传达学习校第三次党代会精神,支部全体党员参加会议,会议由支部书记刘麟主持。

支部副书记马建锋传达了中国共产党常州大学第三次党员代表大会会议精神,带领与会成员学习了徐守坤书记所作的题为《牢记嘱托走在前 感恩奋进做示范 奋力谱写特色鲜明的高水平地方领军型大学新篇章》的工作报告,重点研讨了报告中关于学科建设的相关内容。刘麟要求,大家要深刻学习领会报告精神,切实增强政治责任感、使命感,坚持高标准、严要求,在学校战略目标、发展思路和举措的指引下,凝聚力,扎实推进一流学科和高水平大学建设,继续深入实施ESI质量提升工程,力争在本轮硕博士点申报工作中取得优异成绩,为学校全面建成特色鲜明的高水平地方领军型大学这一奋斗目标添砖加瓦。

会上学科办党支部成员围绕第三次党代会精神就各自条线工作进行了深入研讨。