学科办党支部组织主题教育“三个一”师生服务发展行动之青年教师结对读书活动

发布时间: 2023-06-16    访问次数: 117

为贯彻落实“三个一”师生服务发展行动,引导党员干部在服务师生中发挥作用,15日上午,学科办党支部组织开展与微控学院青年教师结对读书活动,活动由支部书记刘麟主持。

活动中,全体党员共同学习了《我们应该怎样读原著学原文悟原理?》微党课视频,接着围绕《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》等主题教育学习读本开展专题学习,各位党员干部对部分篇章进行逐字逐句、原原本本、原汁原味地领学,沉浸式用心用情感悟思想伟力,并发表个人心得体会。大家还共同听取学习了支部书记刘麟讲解的党课《二十大党章的30个重要修改》。

通过本次主题教育活动,大家一致认为,要抓紧抓实主题教育理论学习,推动用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,为学校事业发展贡献力量。