学科办处级领导干部参加常州大学主题教育读书班第九组第一次集中学习研讨

发布时间: 2023-05-08    访问次数: 111

55日、56日上午,常州大学处级领导干部主题教育读书班第九组在明行楼517报告厅开展首次集中学习研讨。学科办处级领导干部参加学习研讨。

会议聚焦《中国共产党章程》《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》开展专题学习,并对部分篇章进行了逐字逐句、原原本本、原汁原味地领学。大家还观看了中国共产党国际形象网宣片《CPC》。

研讨会结合实际工作,紧密围绕“把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法”专题开展学习体会交流。刘麟指出,把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,必须坚持解放思想、实事求是、知行合一,着眼解决学校发展中的实际问题,并在实践中不断坚持和发展真理,学校将把握住新一轮学位授权点申报这一契机,系统整合学校优势资源,深入基层开展调查研究,科学遴选拟申报学科,推进学校高水平大学建设迈上新的台阶。