北京石油化工学院校长罗学科一行来校交流

发布时间: 2023-05-16    访问次数: 231

5月15日上午,北京石油化工学院党委副书记、校长罗学科,党委常委、副校长靳海波一行来校调研交流。副校长王建浦出席工作交流会。党办校办、发规处、研究生院、学科办相关负责人参加会议。

王建浦对北京石油化工学院来访表示欢迎详细介绍了常州大学的发展历程、办学特色、社会服务等方面情况。他表示,双方都具有化工背景,学科专业相近,希望双方进一步加强交流协作,互学互鉴,共促高质量发展。

罗学科对常州大学取得的办学成果表示赞赏,围绕学科建设和研究生教育介绍了北京石油化工学院发展情况。他希望以此次学习调研为契机,加强两校联系拓展合作领域推动合作共赢。

双方还就学科转型发展、学位点建设以及研究生培养等方面进行了专项交流。

会前,我校党委副书记、校长徐守坤,党委常委、副校长陆锦冲,王建浦会见了罗学科一行,王建浦陪同罗学科一行参观了常州大学红色文化主题教育馆。