泰晤士高等教育代表来我校交流

发布时间: 2023-05-06    访问次数: 195

56日上午,泰晤士高等教育大中华区域董事李慧以及中国大陆战略规划经理王若航二人来我校交流访问。党委常委、总会计师陆华良出席交流会。发规处、人事处、教务处、学科办、质评中心等部门负责人参加会议。

陆华良对李慧一行到访表示欢迎,并从学校办学历程、办学特色、学科建设、人才培养、师资队伍、科技创新、学校声誉等方面对常州大学进行介绍。李慧分享了泰晤士高等教育的发展历程、THE世界大学排名体系3.0THE世界大学影响力排名体系等,并对常州大学在相关领域的表现进行了分析。

交流会上,与会人员围绕如何通过师资队伍建设、科学研究创新、国际合作强化等方面提升常州大学的国际影响力展开了探讨。