西安财经大学副校长李佼瑞一行来校交流

发布时间: 2023-04-10    访问次数: 174

4月10日上午,西安财经大学副校长李佼瑞一行来我校调研交流。党委常委、副校长黄海燕出席工作交流会。教务处、研工部、学科办、团委、机器人产业学院相关负责人参加会议。

黄海燕对西安财经大学李佼瑞一行来访表示欢迎,详细介绍了常州大学的发展历程、办学特色、学科建设、创新创业教育等方面的情况,希望双方进一步加强交流和协作,互学互鉴,共促两校高质量发展。

李佼瑞对常州大学取得的办学成果表示赞赏,着重介绍了西安财经大学的办学历程、专业特色以及未来发展方向,希望两校互通互联,发挥各自优势,实现合作共赢。

双方还就创新创业课程体系建设、专业硕士培养以及学科专业建设等方面进行了专项交流。

会前,李佼瑞一行参观了机器人产业学院、中以科创学院。