学科办党支部开展“学习宣传贯彻党的二十大精神”主题党日活动

发布时间: 2023-02-23    访问次数: 372

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把力量集中凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,221日上午,学科办党支部开展了“学习宣传贯彻党的二十大精神主题党日活动,活动由党支部书记刘麟主持。

全体党员认真学习领会了《中共常州大学委员会关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的工作方案》文件精神,集体观看了“党员大学习”平台中党代表领学视频。视频观看后,全体党员积极发表心得体会。

刘麟强调,要将学习宣传贯彻党的二十大精神作为工作要点,不断提高学习宣传贯彻党的二十大精神的政治自觉。要深刻领会党的二十大精神的丰富内涵和精神实质,自觉在思想上、行动上、政治上与党的二十大精神保持高度一致。要全面提升教育服务贡献能力,以强烈的使命担当和扎实的工作实绩推进学校高水平大学建设迈上新的台阶。