学科办党支部专题学习中共常州大学第二届委员会第九次全体(扩大)会议精神

发布时间: 2022-09-06    访问次数: 473

95日上午,学科办党支部组织会议专题学习中共常州大学第二届委员会第九次全体(扩大)会议精神,会议在文正楼514室举行。学科办党支部书记任玉荣主持会议,支部全体党员参加会议。

在任玉荣的带领下,全体党员认真研读陈群同志所作题为《时刻牢记使命与责任 努力打造刚性执行力 以实际行动迎接党的二十大胜利召开》的讲话和徐守坤同志所作题为《聚焦重点攻坚突破 奋力冲刺全年目标 在高水平大学建设新征程上阔步前行》的工作报告。

会上,全体党员逐一分享了深入学习全委会报告的心得体会,围绕深入推动高水平大学建设、学位授权点申报等方面展开集体研讨,并结合部门2022年下半年的工作进一步明确工作思路,细化分解工作任务。

任玉荣强调,今年是党的二十大召开之年,也是落实“十四五”规划、推进高水平大学建设的重要之年,全体党员要深入贯彻学习全委会会议精神,强化担当精神,提升机关干部刚性执行力的思想自觉,努力打造刚性执行力,开拓创新,锐意进取,以更饱满的激情、更昂扬的斗志、更有力的举措,谱写高水平大学建设新篇章!