关于开展2022年度全国研究生教育评估监测专家库更新与报送工作的通知

   发布时间: 2022-03-11    访问次数: 328

各学院:

根据国务院教育督导委员会办公室《关于做好全国研究生教育评估监测专家库建设的通知》(国教督办函〔2020〕24号)及教育部学位与研究生教育发展中心《关于开展2022年度全国研究生教育评估监测专家库更新与报送工作的通知》(学位中心函〔20221要求组织开展专家库年度更新与报送工作。现将2022年度具体工作通知如下:

报送要求

本次专家库新增填报范围:本单位博士研究生指导教师或硕士研究生指导教师(含兼职导师)政治立场坚定、作风正派、愿意承担研究生教育评估监测任务,年龄原则上不超过65岁,以上均包含学术学位和专业学位两类导师,请各学院按照要求推荐报送已在专家库的专家不需要再报送但是对于师德师风出现问题、年龄超限、撤销导师资格等不符合专家条件人员,请及时调整出库。

二、填报内容及要求

报送内容主要包括专家的基本信息、学科专业和联系方式等信息。推荐专家需填写《专家信息汇总表》附件1)具体填写内容及要求见附件1,请不要改动表中格式以便后续上传系统

三、工作安排

《专家信息汇总表》电子版请各学院在2022328日前发送至电子邮箱:sunsun@cczu.edu.cn。纸质版领导签字加盖学院公章后同步交至文正楼504,联系人:孙老师,联系电话:0519-86330580短号8580)。

 

                                          学科建设办公室高水平大学建设办公室

                                                      2022311

附件1:专家信息汇总表(内含填报说明).xlsx

附件2:已在专家库名单.xlsx