学科办赴江苏大学调研交流

发布时间: 2022-03-03    访问次数: 639

为更好服务学校高水平大学建设,利用数据有效支撑学科发展,33日,学科办人员赴江苏大学就如何运用Incites数据库对学科进行科学分析统计开展调研交流。江苏大学图书馆副馆长张晓阳、学科服务部主任潘颖及相关科室人员参会。

交流会上,张晓阳副馆长介绍了Incites数据库、Web of Science数据库等基本情况,潘颖主任对如何在Incites数据库查询ESI论文引用情况做出详细介绍,并对其与使用Web of Science数据库查询论文引用的差异做了全面总结,双方还就常州大学师生在使用两个数据库过程中出现的具体问题进行了深入的探讨和交流。

最后,双方都表示要加强联系,增进交流,共同做好ESI学科数据的统计及分析工作,助力学校高水平建设、高质量发展。